新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 教育新闻

会昌县开展义务教育阶段学校课后服务成果展示系列活动(图)

2021-12-27      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:大江网        编辑:钟美惠    作者:彭丽梅、罗志勇

活动现场

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员彭丽梅、罗志勇报道:12月25日,会昌县义务教育阶段学校课后服务成果展示系列活动——初中理化生实验操作现场展示在会昌实验学校进行。

活动现场

  此次实验操作展示,从方案设计、器材选用、实验步骤、操作要求、实验习惯、熟练程度和实验效果等方面,对参赛学生进行了全方位的实验素养考查。

活动现场

  比赛过程中,每组参赛选手表现了良好的实验操作技能和运用数字化实验解决问题的能力,展现了良好的竞技状态和精神风貌。经过激烈的角逐,评出一等奖22人、二等奖24人、三等奖23人。

活动现场

  会昌县义务教育阶段学校课后服务成果展示系列活动内容丰富、涵盖面广,得到了学生和家长的高度赞扬和喜爱。通过此次实验操作现场展示,进一步培养了学生勇于实践、敢于创新的精神,加强了学生对学科知识的理解,提高了学生的动手能力,对促进初中实验教学发展,提升教育教学质量有着积极的推动作用。(图由会昌县教科体局提供)

  相关新闻