新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 培训机构

2022届江西美术与设计学专业模拟考阅卷现场开放观摩

2021-10-29      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:大江网        编辑:周红国    作者:王琴红

观摩区吸引众多培训机构、画室的老师围观

  大江网/大江新闻客户端讯 记者王琴红报道:“这幅画用笔很流畅”“这幅画色彩的饱和度很好”……10月24日下午,由江西大江传媒网络股份有限公司主办的2022届江西美术与设计学专业模拟考启动阅卷并放开观摩,吸引了来自各培训机构、画室的80余名老师现场围观。

  此次模拟考一共3个科目,即素描、色彩、速写,各科满分标准150分,且均有一套评判标准。现场,阅卷教授通过电脑一丝不苟地评分和分档。而在观摩区,老师们通过观摩电子屏上直播的阅卷过程和作品,找到自己学生的不足,为调整教学提供参考。

  据了解,为了能够让此次模拟考顺利进入阅卷环节,在正式阅卷开始前,模拟考组委会组织工作人员通宵达旦对试卷进行图像采集和数据校验。

  相关新闻