新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 中小学校

青山湖区教育督导揭贵生到上海路小学进行专项督导检查(图)

2021-09-16      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:大江网        编辑:钟美惠    作者:吴越

听取汇报(吴越 摄)

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员吴 越报道:为积极做好学校各项工作,发挥督学指导引领作用,9月15日下午,南昌市青山湖区教育督导揭贵生到青山湖区上海路小学,对学校工作进行专项督导检查。

深入课堂(吴越 摄)

  首先校长张和峰汇报了自秋季开学以来学校在各个方面所做工作的简要情况以及所存在问题的整改。随后,揭贵生通过听取汇报、实地查看等方式,对学校落实五项管理工作的情况进行了认真细致的检查。深入班级巡视了学校教学常规的落实情况,查看教师是否按课表上课,并表示将对招生、收费、择校,课程开设和课堂教学等重点内容进行经常性、常态化督导。揭贵生对秋季开学后该校的各项工作给予了肯定,认为各项工作措施到位,办学行为规范,同时也提出了可操作性的建议。

  通过此次督查,上海路小学表示,将认真总结经验,在今后的工作中继续细化管理措施,为学生的成长保驾护航。

  相关新闻