新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 高等教育

以榜样为引领 激发奋进力量

抚州广播电视大学举行表彰大会(图)

2021-07-02      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:大江网        编辑:钟美惠    作者:黄伟

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员黄伟报道:为进一步增强党员的荣誉感、归属感和使命感,日前,抚州广播电视大学举行表彰大会。党委书记谢晓宇主持会议并讲话,在家校领导和各党支部党员参加会议。

重温入党誓词(万嘉宾 摄)

  表彰大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。谢晓宇带着全体党员一起重温入党誓词。铿锵有力的誓言,响彻会场,进一步坚定了全体党员永远忠于党、永远跟党走的信心和决心。

校领导与“光荣在党50年”纪念章获得者代表合影(万嘉宾 摄)

  五十年党龄,五十年荣光。谢晓宇宣读了学校“光荣在党50年”纪念章获得者名单,并转达了市委常委、市委宣传部长肖承贵对获得“光荣在党50年”纪念章老党员的热烈祝贺和崇高敬意。谢晓宇为纪念章获得者代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,并一一为他们披上绶带,送上鲜花。

老干支部被评为先进基层党组织(万嘉宾 摄)

  纪念章颁发仪式结束后,谢晓宇宣读了《中共抚州广播电视大学委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,并颁发了荣誉证书。

校领导与优秀共产党员、优秀党务工作者合影(万嘉宾 摄)

  同时,该校还开展了“七一”集中走访慰问。谢晓宇为“光荣在党50年”纪念章获得者,学校“两优一先”、老党员和老干部,并代市委组织部为驻村连心小分队成员发放了慰问金。对因行动不便未能参加表彰大会的“光荣在党50年”纪念章获得者和部分老党员,谢晓宇和校领导班子成员上门走访慰问,颁发纪念章并送上慰问金。

校领导上门走访慰问、颁发纪念章(万嘉宾 摄)

  91岁高龄、66年党龄的韩信生代表老党员发言。他深情讴歌了中国共产党作出的历史性贡献和取得的历史性成就。他坚定地表示,作为一名老党员和高龄老人,要与时俱进,继续学好红色党史,不忘初心、牢记使命,做到在党爱党,听党话、感党恩,永远跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦发挥余热,为抚州电大事业发展作出新的贡献。

  谢晓宇说,老党员、老同志为党的事业、为电大发展作出的贡献,是学校的宝贵财富,这一点任何时候都不能忘记。我们要用心用情关心老党员、老同志,带着感情、带着责任做实做细工作,真正为老党员、老同志解难题、办实事,让老同志共享新时代发展成果。

  谢晓宇要求,全校党员干部要认真学习老党员、老同志坚定听党话、铁心跟党走的忠诚品格,为党分忧、为党尽责的政治担当,不畏艰难、甘于奉献的革命本色,传承红色基因,坚定信仰信念,践行初心使命,在新时代新征程中奋勇争先,在电大转型升级中不断建功立业。

  相关新闻