新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 培训机构

点燃激情 南昌弘艺举行2021届高考百日誓师大会(图)

2021-03-02      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:大江网        编辑:周红国    作者:江菱

  

誓师大会(周丽英 摄)
誓师大会现场(周丽英 摄)

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员江菱报道:18岁的青春是闪耀的、张扬的,充满了理想和热情,就像夜空中冉冉升起的新星,灼灼生辉。2月28日,南昌弘艺文化艺术学校举行“六月桂冠,舍我其谁”2021届高考百日誓师大会。南昌弘艺文化艺术学校党支部书记张鸿、弘艺高三年级全体师生出席本次大会。此次大会旨在激励高三学子积极向上,勤奋学习,展现弘艺学子青春风采!

张鸿致辞(周丽英 摄)

  会上,张鸿书记向奋战在教学一线的教师致以亲切的慰问和诚挚的谢意,向全体高三学子表示最真挚的祝福。他表示,弘艺高考录取率逐年攀升,是全校师生努力拼搏,共同奋斗的成果。最后一百天,是高中生涯中最忙碌,最艰难,最关键的日子,他对学生提出三点希冀:一是要坚定信心,凡是只有敢想,才能有做到的可能;二是要有顽强的意志,办法总比困难多,遇到困难要决战到底,不要轻言放弃;三是要保持良好的心态,高考博弈,比的不只是知识,也是心态,坚信成功会属于自己!

教师代表发言(周丽英 摄)
学生代表发言(周丽英 摄)
  随后,高三年级老师代表对学生提出了殷切期望和中肯的建议,并献上嘱托与祝福,祝愿全体同学心想事成,榜上有名,一鸣惊人。学生代表庄重宣誓,表示要策马扬鞭,登高临远,把握住这最后的100天,用汗水浇灌出一条鲜花盛开之路。
签字留念(周丽英 摄)

  “不断超越,全力以赴!我相信,我行,我能行,我一定能行!”坚定、决心、自信透过铿锵有力的誓言敲在了每个人的心中,汇成了百日誓师的磅礴交响曲,敲响了高三全体师生加速前进的战鼓,激励着学生顽强拼搏、奋勇向前!

  相关新闻