新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 培训机构

九州教育全面收购进贤县笔都教育集团(图)

2021-01-20      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:大江网        编辑:钟美惠    作者:吴俊平

九州国际教育集团(吴俊平 摄)

签约现场(吴俊平 摄)

签约仪式(吴俊平 摄)

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员吴俊平报道:近日,九州国际教育集团与进贤县笔都教育集团在九州教育总部签署协议,由九州国际教育集团全面收购笔都教育集团及旗下3所幼儿园。至此,九州国际教育集团不仅形成了从幼儿园到高中全日制15年完整教育体系,而且实现了教育培训与全日制学校双轨发展的战略布局。

  九州国际教育集团15年扎根教育事业,潜心教学。2014年,九州国际教育集团成功收购南昌龙文教育,并于同年在上海股交所正式挂牌上市,完成了九州国际教育集团第一步重要战略举措,成为江西本土最大个性化课外辅导机构。

  2015年,九州国际教育集团成功收购安福三中,步入全日制办学,开始布局教育培训与全日制学校双轨发展的战略。打通学生课内课外教育的融合发展,助力学生成长成才。2017年,又独资在南昌创立小班化教学模式的九年一贯制学校——“南昌九州学校”。2018年,九州国际教育集团再次收购南昌贤士学校,并与江西师大附属小学联合创办“江西师大附属小学二部”。至此,九州国际教育集团完成了第二步重要战略举措,完成了从小学到高中12年全日制教育体系。

  2017年,九州国际教育集团进军深圳,创立九州国际教育集团分公司。深圳是改革开放的前沿阵地,是中西方教育文化理念多元化多融合的城市。深圳分公司的成立,标志着九州国际教育集团走出省门,面向全国开放办学。至此,九州国际教育集团为完成第三步重要战略,进军国际大都市,为教育国际化迈出关键一步。

  据了解,九州教育全面收购进贤县笔都教育集团,是九州国际教育集团正在完成的第四步重要战略举措,全面形成从幼儿园到高中全日制15年完整教育体系。进贤县文港镇作为“华夏笔都”,有着深厚的文化底蕴,笔都教育集团也蕴藏着巨大的发展潜力,小学、初中加上旗下3所幼儿园,在校生总数超1800人。九州国际教育集团通过引进资金、引进人才,全面完成进贤县笔都教育集团收购后,将个性化教育理念植入笔都教育集团所属中小学和幼儿园,进一步完善和谐高效便捷的教育学习氛围,提升学习兴趣、改善学习习惯、提高学习效率、完善学习性格、健全学习方法、强化考试能力等多种手段,潜心培养每一个学生,以达到中小学生和幼儿学习兴趣、学习能力与素质教育双赢。

  相关新闻