新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 培训机构

南昌弘艺文化艺术学校党支部举行揭牌仪式(图)

2021-01-13      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:大江网        编辑:周红国    作者:江菱

  大江网/大江传媒客户端讯 通讯员江菱报道:“……起来,把我们的血肉,筑成我们新的长城……我们万众一心,冒着敌人的炮火,前进,前进,前进进!”1月13日,在高亢而激昂的国歌声中,南昌弘艺文化艺术学校党支部揭牌仪式拉开了序幕。

揭牌仪式现场 (周丽英 摄)
揭牌仪式现场(周丽英 摄)
  新建区经济开发区党工委书记万红玲,新建经开区党群工作部部长曾宪峰、副部长房仕荣,南昌弘艺文化艺术学校执行校长刘玉林、南昌弘艺文化艺术学校党支部书记张鸿等出席仪式,南昌弘艺文化艺术学校全体党员和入党积极分子参加仪式。
曾宪峰宣读批复(周丽英 摄)

  首先,新建经开区党群工作部部长曾宪峰宣读了《关于同意成立中共南昌市新建区弘艺文化艺术学校支部委员会的批复》,市政府同意并批准南昌弘艺文化艺术学校成立支部委员会,并要求学校按照党章有关规定,做好支部筹建等各项工作。

万红玲在揭牌仪式上讲话(周丽英 摄)

  在揭牌仪式上,新建区经济开发区党工委书记万红玲对南昌弘艺文化艺术学校党支部成立表示祝贺,对新成立的党支部寄予厚望并提出三点要求:一是统一思想,服从上级领导,顾全大局,坚决与上级党组织保持一致,同心同德;二是加强学习,搞好队伍建设,要做到扎扎实实地开展党支部活动,抓好党员管理,做好党员服务,不断扩大队伍,壮大组织力量;三是要建言献策,促进学校发展,通过多渠道、多形式的党建活动,发挥党员的先锋模范作用,做到想学校发展所想,急学校发展所急,及时为学校发展建言献策。

弘艺学校党建办公室(周丽英 摄)

  刘玉林表示,南昌弘艺文化艺术学校在新建区经开区党委的领导下,在上级党组织的关心和帮助下,积极配合做好党建工作,坚决落实各项任务;同时加强自身队伍建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,把支部建设成党员的“精神家园”。

弘艺学校党支部(周丽英 摄)

  最后,万红玲和刘玉林共同为南昌弘艺文化艺术学校党支部揭牌,张鸿带领全体党员在党旗下庄严宣誓,重温誓词。

  揭牌仪式后,与会领导还饶有兴致地参观了南昌弘艺文化艺术学校的各项建设和教学管理工作,并对该校近两年来在艺术教育培训取得的成绩和优美的校园环境表示了充分赞赏。相关领导希望弘艺学校进一步解放思想,开拓发展,把学校越办越好。

  相关新闻