新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 培训机构

南昌九州教育学校校训

2020-12-11      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:大江网        编辑:周红国    作者:

  校训:开创 博学 笃行

  开创 博学 笃行。出自《礼记·中庸》“博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之”。

  开创:开辟,创建。九州教育学校创校于2006年。

  博学:九州学校要求学生首先要广泛的猎取,培养学生充沛而旺盛的好奇心。好奇心丧失了,为学的欲望随之而消亡,博学遂为不可能之事。“博”还意味着博大和宽容。惟有博大和宽容,才能兼容并包,九州教育学校要具有世界眼光和开放胸襟,真正做到“海纳百川、有容乃大”,进而“泛爱众,而亲仁”。

  笃行:九州教育学校要努力践履为中国教育事业崛起而奋斗终身的使命,并最终有所落实,做到“知行合一”。“笃”有忠贞不渝,踏踏实实,一心一意,坚持不懈之意。只有有“立志成为中国个性化教育的黄埔军校”明确的目标,才能真正做到“笃行”。

九州教育集团正门

  南昌九州教育学校是经南昌市教育局批准的一所专业从事课外文化辅导和艺术辅导的专业培训学校,学校总部坐落于美丽的青山湖畔,经过14年的发展目前集团在江西南昌、北京、新余、乐平、深圳等地成立分公司。在南昌已建立20多所分校,在册学员万余人,作为江西中小学培训龙头企业,九州教育以强有力的办学成果获得了省市领导的大力认可及支持。目前九州教育正以快速发展的脚步,带动着江西培训行业走向全国乃至世界。

  九州教育学校分校

  2014年6月成功收购南昌龙文集团成为本土最大的个性化课外辅导机构,同年11月18日在上海股交所正式挂牌上市全力进军资本市场,预示着九州教育集团进入了一个飞速发展的新纪元,2015年1月成功收购安福三中全面进军学历教育。2017年集团深圳公司成立,标志着集团向全国市场发展迈开了第一步。同年集团下设九年一贯制小学初中,南昌九州学校的启动。2018年3月收购师大附小二部(南昌贤士学校)。

  相关新闻