新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 培训机构

金太阳高考(南昌翼视金阳光文化艺术学校)

2020-11-27      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:大江网        编辑:钟美惠    作者:

  

  金太阳高考机构档案:

  机构成立时间:2005年11月

  机构前世:由全国高中教辅领军企业金太阳教育投资设立

  机构今生:现已成为江西艺考文化领域里规模大、成绩优、实力强的头部机构

  主营课程:专注于为高中阶段的艺术类学生提供全日制文化辅导课程

  机构愿景:成为中国艺考文化辅导教育里的一面旗帜

  教学团队:全国劳动模范、知名教育专家、原新建教体局局长、原新建二中校长雷辕生主持教学管理和教学研究;江西省高考阅卷领导小组成员全流程现场指导课堂教学;江西金太阳教育研究院高级研究员定制提供艺考生百日冲刺教学内参;资深名校艺考生文化课辅导老师担纲课堂教学;专业学科教师和心理辅导老师,全程陪读、跟踪、落实每一个环节。

  独门秘籍:独创“一、二、三、四教学法”,高效、快捷、大幅提高分数;

  一个指导:以高考大纲为指导;

  二个抓手:一手抓课堂效率、一手抓课后落实;

  三个流程:“三备三研”的备课流程、导学讲解当堂练习的高效课堂流程、讲、练、考一致的评价流程;

  四个精细:精选、精讲、精练、精评,提高百日冲刺学习效率。精选:精细挑选每一个授课内容和巩固练习。精讲:精细讲解每一个知识点和练习题。精炼:精细练习,从题型、题量全面提高练习的科学性和有效性。精评:精细检查与评价,确保能力全面提升与高效提分。

  相关新闻