新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 求职就业

江西开展“千校万岗”招聘 精准帮扶大中专生就业

2020-11-23      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:大江网        编辑:周红国    作者:谢梦丽

招聘会现场
招聘会现场

  大江网/大江新闻客户端讯 记者谢梦丽报道:11月21日,2020年江西省“千校万岗·就业有‘位’来”高校毕业生专场招聘会在东华理工大学举行。来自全省各高校的7000余名毕业生参加了此次招聘会。

  据悉,本次招聘会邀请了435家省内外知名企业,共计提供招聘岗位11000余个,范围涉及金融、制造、旅游、教育、IT、地产、医药医学、社会服务等各个领域。除现场参会外,参会企业还接受线上简历投递,有效扩大了毕业生覆盖面,提高了服务质量。

  “今天一大早就赶来招聘会现场了,就是想趁此机会找到满意的工作岗位。”现场,万姓同学告诉记者,自己提前几天便准备好了简历,今天的招聘会自己也向意向企业投递了简历并做了面对面沟通、交流。

  据了解,此次招聘会优质岗位资源得到了与会毕业生的积极关注,现场有3000余个岗位与应聘同学达成了初步就业意向。

  “‘千校万岗’大中专学生就业精准帮扶行动是共青团组织重点面向大中专建档立卡家庭毕业生开展的就业精准帮扶行动,旨在充分发挥共青团组织服务力,主动融入脱贫攻坚大局,服务青年成长成才,充分开发大中专贫困家庭学生人才资源,引导毕业生树立正确的就业观念,提升就业技能,努力实现更充分、更高质量就业。”据团省委相关工作人员介绍,2020年以来,团省委以线上线下结合的形式,共举办“千校万岗”专场招聘会8场,推动全省学校团组织开展各类招聘会、双选会1342余场,在各高校团干部精准帮扶下,共计帮助4344名建档立卡家庭大中专毕业生实现就业。

  相关新闻