新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 培训机构

南昌艺境画室组织参与2021届江西美术与设计统一模拟考试(图)

2020-11-10      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:大江网        编辑:周红国    作者:章言

模拟考试现场

  大江网/江西头条客户端讯 章言报道:为把握模考机会,清晰自身水平。10月31日上午,南昌艺境画室组织画室学生参与2021届江西美术与设计统一模拟考试。当日上午六点半,开往考试地点的大巴便在各校区等候。学生带好画材,在老师的引导下,放好行装,有序乘车,开启了模拟联考的忙碌一天。

画室安排大巴统一接送学生

  近一小时的行车后,师生集体抵达考点。大考模拟最接近真实考试情况,对于艺考生来说,无疑是技术和心态的双重考验。艺境老师全程为同学们护航,在逐一发放条形码的同时,分配口罩等防疫物品,即便如今形势缓和,也尽己所能的在人群密集场合中,为同学们提供更为安心的条件。

模拟考试现场

  上午八点半铃声打响,模拟考试正式开始。考生进入状态,专心致志,全场寂静,只留下笔尖与纸张接触的摩挲声。经过了一上午的实战体验,学生们对于考试也有了自己的心得体会。艺境的老师们早已做好了充分的后勤工作,为大家准备好苹果和水,并发放餐券,安排学生中午用餐。

  下午,色彩考试如约展开,如果说素描速写是黑与白的较量,色彩考试则是五光十色的战场。比起上午满场的沙沙声,画笔与水流的碰撞,共同将此次模考升华。阳光正好的午后,正是容易瞌睡的时候,但艺境学子深知不可大意,打起十二分的精神面对最后一场考试。

模拟考试现场

  当所有学生都在奋力拼搏的时候,老师们也悄悄地筹备惊喜,继秋天的第一杯奶茶后,贴心的为学生准备了冬天的第一杯奶茶。模考不易,用学生们喜爱的方式,奖励奋斗的他们。学生们喝着奶茶,细细品味今日的测试,思考着自己技艺上的不足,也多了几分对自己所选道路的笃定。

  艺考从来都是孤独的,而耐得住寂寞的考学人,总能将强大的精神历炼成熊熊火焰,点亮前行的道路。经此一役,期待艺境学子能够收拾心情,向着最终的战场,努力奔赴,圆梦名校,金榜题名!(图由南昌艺境画室提供)

  相关新闻