新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 培训机构

2021届美术模拟联考,南昌弘艺学子初试锋芒(图)

2020-11-05      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:大江网        编辑:周红国    作者: 江菱

  大江网/江西头条客户端讯 通讯员江菱报道:为让考生体验真实考场氛围,同时检测考生的总体水平。10月31日,江西美术模拟联考在南昌举行,南昌弘艺文化艺术学校美术部全体学生参与了此次模拟联考。

  弘艺美术部全体师生对此次考试极为重视。考前,老师为学生们细心讲解注意事项,提醒学生检查自己的画材画具,从容不迫地参加考试。

  10月31日上午8时,弘艺考生陆陆续续走进考场,找到自己的座位。楼道内,一位考生提着两份考试工具,身后还跟着个拄拐杖的女孩,一下子就吸引了周围人的眼光。原来,两人都是弘艺学子,女孩在考前不小心伤了腿,坚持带伤考试,于是有了这样正能量的一幕,为弘艺学子的热心友善点个赞!

考生进考场(周丽英 摄)

学生之间互帮互助(周丽英 摄)

  考场外,弘艺老师们也没闲着,搭帐篷,立旗帜,将助力物资一一摆好。作为弘艺学子的后备力量,弘艺始终贴心做好后勤保障和服务,让学生没有后顾之忧。上午场结束后,弘艺考生们纷纷找到自己的带队老师,领取餐票和水果,及时补充能量。

后勤保障(周丽英 摄)

  中午短暂的休息后,考生们马上就投入下半场的考试。考试结束后,老师们细点人数,带着学生们踏上回弘艺的路。

集合返程(周丽英 摄)

部分考生合照(周丽英 摄)

  弘艺美术部负责人表示,此次美术模拟联考圆满结束,希望弘艺学子都能从中发现问题、总结经验,未来在真正的联考中金榜题名,创造辉煌!

  相关新闻