新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 职业教育

加强党风廉政建设 助推学校内涵发展

高安中专召开领导班子党风廉政建设专题会(图)

2020-10-16      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:大江网        编辑:周红国    作者: 潘虹

会议现场(周义龙 摄)

  大江网/江西头条客户端讯 潘虹报道:为加强学校党风廉政建设,高安中专于10月12日在行政会议室召开领导班子党风廉政建设专题会议。会议由校长唐志坚主持,学校领导班子及纪委驻教体局派驻组张荣书记一行二人参加会议。

  会上,张荣作了指导性讲话。他介绍了此行目的和纪检派驻组的九项职能,对学校领导班子提出了两点希望——一是要提高政治站位,尤其指出教师要为民服务,要有教育情怀;二是要做到遵规守纪,抓好学校师德师风建设,班子成员要团结协作,凝神聚力,一如既往地履行好自己的职责,把高安中专打造成高安市职业教育的一张名片。

  学校党总支副书记、副校长黄更生介绍了学校党风廉政建设工作情况,他指出学校已经制定了《高安三中规范办理婚丧和其他喜庆事宜的制度》《高安三中教师廉洁从教制度》《高安三中廉政建设责任制实施办法(试行)》《高安中专师德师风考核办法》《“三重一大”报告制度》等一系列党风廉政建设的相关制度,严格按照上级文件精神,定期召开党风廉政建设会议。副校长伍海龙、胡胜利和工会主席杨绿华分别组织学习了学校党风廉政建设的相关制度。

  学校领导班子成员分别作表态性发言。他们一致表示要提升自身道德修养,提高政治站位,严格执行廉洁自律各项规定,守住廉洁底线,自觉接受监督,尽心尽力做好本职工作。

  清风凉自林谷出,廉洁源从自律来。相信高安中专召开的此次党风廉政建设会议,必将大大提升全体教师的廉洁意识和守纪意识,进而助推学校内涵发展。

  相关新闻