新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 教育新闻

兴国县教科体局机关举行副股级干部竞聘上岗演讲评比会

2020-10-16      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:大江网        编辑:周红国    作者:谢鹏

  大江网/江西头条客户端讯 谢鹏报道:10月15日上午,兴国县教科体局副股级干部竞争上岗演讲评比会在局一楼会议室举行。

  本次推出副股级岗位7个。竞岗演讲会上,竞岗者以积极向上的精神面貌,围绕岗位认识、竞岗优势、工作设想等进行演讲,展现他们敢于担当、勇于挑战的素质和能力。演讲结束由局机关领导、干部对竞岗者的能力进行综合测评亮分。

  近年来,该县教科体局始终坚持党管干部,实行公平、平等、竞争、择优的原则评选中层干部,着力打造一支敢担当、有作为的干部队伍,为兴国教科体事业跨越式健康发展提供更加坚实可靠的队伍保障。

  相关新闻