新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 高等教育

华东交通大学理工学院:青春正当时 军训展风采(图)

2020-10-12      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:周红国    作者: 张鸿

站军姿

拉歌现场

  中国江西网/江西头条客户端讯 张鸿报道:又是一年军训季,华东交通大学理工学院的“新兵”们一身戎装,满怀热血。

  立正标杆,目光坚毅,肌肉紧绷,寂然不动。遒劲响亮的口号,坚定铿锵的踏步。目光如炬,心如磐石。神采奕奕,英姿飒爽。任凭风吹日晒,身影坚定依然。

  集腋成裘,聚沙成塔,成功并非一日可达。于是,“新兵”们在这简单的动作里慢慢进步,一点一点变成教官期望的样子。

  军训生活有苦有泪,当然也少不了欢声笑语,绿色人群中的他们,眼中盛满星星,灿烂耀眼,熠熠生光。

  秋风吹,战鼓擂,要拉歌,谁怕谁。“新兵”们以饱满的精神展示着自己的风采,一声声响彻天际的动人歌声给大家留下了深刻的印象。这几天军训的颠簸,偷偷抹过的眼泪,受过的苦楚与心酸,都伴随着愉快的旋律烟消云散。

  相信经过军训的苦辣训练,该校的“新兵”们定能成长为一名更加独立自律的大学生!(图由宗幸予、相夫全提供)

  相关新闻