新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市徐汇区教育局教育考察团来玉考察调研

6月20日至22日,以上海市徐汇区教育学院院长、徐汇区教育局副局长...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 培训机构

青山湖区委统战部领导检查指导南昌弘艺学校复学工作(图)

2020-06-12      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:周红国    作者:黄珍珍

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员黄珍珍报道:高考将至,青山湖区新联会副会长刘玉林创办的南昌弘艺文化艺术学校正有条不紊地开展教学工作,积极保障学生复学和高考。6月9日,青山湖区委常委、统战部长詹洪武,青山湖区委统战部常务副部长邹海云等一行走访了该校,了解学校办学情况,并指导复学工作。

  詹洪武表示,南昌弘艺文化艺术学校办学理念非常先进,作为新联会会员企业和教育培训行业的佼佼者,也始终坚持围绕中心、服务大局,尤其是在新冠肺炎疫情背景下也能坚持全力以赴保障复学和高考,疫情防控和复学等各项工作都做得很好,难能可贵。詹洪武表示,南昌弘艺文化艺术学校多年来向社会输送了许多优秀人才,为教育事业作出了巨大贡献。现在国家对技能型人才的培养日益重视,正是南昌弘艺文化艺术学校大有可为的时期,希望学校能持之以恒、以立德树人为根本任务,培育德艺双磬的社会主义建设者和接班人,同时积极开展公益教育活动,传播优秀文化艺术,促进文化艺术交流,使文化艺术成果惠及全社会。

   据悉,南昌弘艺文化艺术学校创办于2001年,是经南昌市教育局审核批准注册的一所集艺术高考和文化高考为一体的培训学校,现开设有美术、音乐、舞蹈、播音主持、广播电视编导、戏剧影视表演、摄影、空乘、体育舞蹈、艺考文化、艺术留学等专业。办学19年来,南昌弘艺文化艺术学校教学成果丰硕,为全国各大名校输送了近万名优秀学子,积累了丰厚的教学经验,建立了独有的教研体系、报考体系、学生服务体系,已成为国内艺考培训行业有影响力、有竞争力的知名品碑。(图片由南昌弘艺文化艺术学校提供)

  相关新闻