新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市徐汇区教育局教育考察团来玉考察调研

6月20日至22日,以上海市徐汇区教育学院院长、徐汇区教育局副局长...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 高等教育

华东交大理工学院:学生党支部召开疫情防控主题网络会议

2020-02-20      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:周红国    作者:王芳

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员王芳报道:新冠肺炎疫情发生以来,华东交大理工学院党委在疫情防控阻击战中充分发挥各级党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,该校电信分院学生第二党支部的党员也因疫情推迟返校,分散在全国各地。为主动占领网络育人阵地,近日,该党支部组织召开疫情防控主题网络会议,分院党总支书记王伟、党支部书记刘芬以及支部全体党员一起参加了这次会议。

网络会议

  会议对疫情防控工作和学校具体要求等内容作了部署,还组织全体党员针对如何在疫情防控工作中充分发挥党员先锋模范作用展开了讨论和分享。大家踊跃发言。其中,2016级电商2班的龚美芳和2017移动1班的汪明烽分别向大家分享了自己在疫情防控志愿者经历和心得。龚美芳表示在志愿服务过程中,自己也得到提高、完善和发展,精神和心灵得到满足;认为志愿服务既是“助人”亦是“自助”,既“乐人”,也“乐己”。

与会党员讨论和分享疫情防控工作

与会党员真挚的情感和温暖的文字

  会议中,与会党员还以真挚的情感和温暖的文字,表达了自己对此次疫情防控阻击战的必胜信心和深深的祝福。

  会议提出,在这次全国的疫情防控阻击战中,很多党员和广大相关工作人员舍身奋战在防疫一线,付出很多,甚至献出了宝贵的生命,号召支部全体党员要时刻谨记并学习他们的无私奉献和大无畏精神,在做好自身和家人的防护工作的同时,发挥党员的先锋模范作用,树立良好形象,为夺取疫情防控阻击战最终胜利作出贡献。

  相关新闻