新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市徐汇区教育局教育考察团来玉考察调研

6月20日至22日,以上海市徐汇区教育学院院长、徐汇区教育局副局长...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 青春在线

玉山县在2018年全市中小学生田径比赛中获佳绩

2018-11-14      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:周红国    作者:沈海燕、谢传禄

运动会场

  中国江西网讯 沈海燕、谢传禄报道:11月11日下午,由上饶市教育局主办、上饶师范学院体育学院协办的2018年上饶市中小学生田径比赛圆满落幕。在来自各县市区、市直属学校共17支代表队中,玉山县代表队再次脱颖而出,小学组、初中组双双蝉联团体总分桂冠,高中组取得团体总分第二名的好成绩。

跑步

  本次比赛玉山县的高中组有玉山一中、玉山二中和清林中学,初中组有玉山五中、文苑学校和双明初中,小学组有冰溪小学、端明小学和东城小学。在田赛项目比赛中,玉山一中的同学以1米93的成绩,打破了保持了25年的上饶市中学生男子跳高纪录。在径赛项目4乘400米项目的比赛中,玉山县高中代表队打破了去年由玉山县自己高中代表队创造的记录。经过三天的激烈角逐,玉山县小学组、初中组双双蝉联团体总分桂冠,玉山县高中组获第二名。

  近年来,玉山县教体局紧紧围绕建设“全国台球名城”奋斗目标,充分发挥教体结合优势,加强体育基础建设,健全管理机制,创新工作举措,有效促进了群众体育与竞技体育、体育事业与体育产业的协调发展。

  玉山县2017年获评全国群众体育先进单位,玉山县教体局2018年荣获全省群众体育先进单位,玉山县代表队先后荣获全省首届百县篮球运动会男女团体一等奖、省第十一届百县青少年田径运动会二等奖、全国青少年‘未来之星’阳光体育大会(江西分会场)暨江西省第三届青少年‘未来之星’阳光体育大会一等奖;玉山一中同学获得2017年江西省青少年田径锦标赛100米、200米两个第一名,以及第十三届全运会田径青少年组100米比赛第三名。

  相关新闻