新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市徐汇区教育局教育考察团来玉考察调研

6月20日至22日,以上海市徐汇区教育学院院长、徐汇区教育局副局长...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 公益活动

贵州习酒公司帮助永修县20名高考贫困学子圆梦大学

2018-08-20      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:张霞    作者:朱水泉

  中国江西网讯 朱水泉报道:8月17日上午,2018“习酒?我的大学”圆梦奖学金江西永修发放仪式在县教育局举行。习酒公司江西总经理陈超,江西习友实业有限公司董事长袁自波,永修县县委常委、宣传部长熊巍,团县委书记邹菲、县民政局副局长雷强等出席仪式。现场共有习酒公司爱心志愿者、受到奖励的学生及家长等70余人参加了仪式。

  仪式由永修县教育局党委书记、局长邹华生主持。

  仪式上,陈超和袁自波分别代表习酒公司简要介绍了习酒公司及“习酒?我的大学”圆梦奖学金项目的启动及发展情况,希望受到奖励的学生不要肩负压力,努力学习知识,今后感恩父母,回馈社会。熊巍代表永修县对习酒公司无偿捐资助学、热心公益事业的爱心义举表示衷心感谢,对受到奖励的贫困学子提出了殷切期望。永修一中舒乐同学也代表受到奖励的学生感谢习酒公司的慷慨相助给自己带来的战胜困难的勇气和决心,并表示绝不辜负大家的期望,将再接再厉,努力学习,珍惜生活,以优异的成绩和良好的表现来回报习酒公司的关爱。

  据悉,自2006年以来,贵州习酒公司在全国范围内广泛开展“习酒?我的大学”社会公益活动,捐助1.3亿元帮助2万余名学生圆梦大学。此次,贵州习酒公司出资10万元向永修县已被大学录取的20名品学兼优的高考贫困学子每人发放了5000元的圆梦奖学金。

  相关新闻