新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 校园美图

学生进图书馆看书避酷暑

2010-07-20      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:大江网-信息日报        编辑:李园园    作者:

  19日,南昌气温高达37℃,步入三伏天。进图书馆、泡游泳池成为不少人避暑的首选,而冷气充足的商场、超市也成为人们“蹭凉”的好去处。当日,记者在省图书馆看到,来这里享受清凉的以年轻人居多,其中大多数是已经放假的中小学生,他们成群结伴而来。

记者王祺摄

  相关新闻