新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 校园美图

农村小学的另类服装秀

2010-05-31      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:腾讯教育        编辑:李园园    作者:

点击浏览下一张

  导语:嘿,看了图不要奇怪哈。别看孩子们都小,但却走的有模有样的。着说明咱农村的小朋友以后就是时代的新起的高级模特。看了他们的表演你绝对会鼓掌叫好的。废话不多说,下面咱们一起来看看这些农村孩子们带给我们的精彩走秀表演。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  相关新闻