新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市徐汇区教育局教育考察团来玉考察调研

6月20日至22日,以上海市徐汇区教育学院院长、徐汇区教育局副局长...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 中小学校

樟树市滨江中学开展防溺水主题班会活动(图)

2020-05-02      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:周红国    作者: 付志强

  中国江西网/江西头条客户端讯 付志强报道:4月28日下午,樟树市滨江中学高三(12)班班主任刘晶鑫正在组织学生召开防溺水主题班会。

防溺水主题班会
防溺水主题班会

  天气渐渐转热,为提高学生防溺水意识,增强学生自我救护能力,有效预防学生溺水事故的发生,樟树市滨江中学组织各班召开防溺水主题班会。

  班会课上,班主任向学生介绍了防溺水的重要性、防溺水的措施、溺水时的自救方法和发现有人溺水时的救护方法等防溺水安全教育知识。并要求大家做到“六不”,教育大家要珍爱生命,远离危险。主题班会的召开,宣传了防溺水安全教育知识,帮助学生掌握了一些自救方法,提高了学生自救自护能力,筑牢了同学们的生命意识和安全防范意识。

  相关新闻