中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市徐汇区教育局教育考察团来玉考察调研

6月20日至22日,以上海市徐汇区教育学院院长、徐汇区教育局副局长...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 求职就业

南昌市线上招聘上万个岗位任你选

2020-03-06      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:周红国    作者:徐立鸣

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者徐立鸣报道:新冠肺炎疫情防控期间,南昌市人社局坚决贯彻落实中央和省市有关部署要求,积极行动,发挥优势,全力支持企业线上招聘工作,在做好疫情防控工作的同时,积极推进企业复产复工。

  据悉,南昌市人社局已启动“赣才回昌·圆梦家乡”线上引才活动,委托“赣才回昌·圆梦家乡”供应商开展线上引才活动,根据企业需求,重点向在外赣籍人才投放信息,吸引人才回流。

  近期,全市各县区共收集报名企业100余家,招聘岗位涉及信息技术、智能制造、化工、零售、服务等各个领域。

  同时,积极主动联系企业及各大工业园区收集岗位,通过南昌人才招聘网、南昌市人力资源市场微信公众号“ncrc78”等平台开展了系列活动。

  据统计,2月份的“春风行动”新春网络招聘会,共吸引183家企业参会,提供岗位8053个,网上参与人数55360人,点击量超50万次。

  “南昌市企业复工复产线上公益招聘会”近期正在举行,并将持续至3月31日,参与企业将达200余家,提供岗位12000个,网上参与人数10万人,点击量超百万次。

  此外,为确保人才服务不延误不打烊,在疫情防控期间,安排专人值班,做好人才政策咨询,指导相关人才进行线上项目申报,并及时回复相关咨询投诉意见和建议。为了避免人员聚集,对“211”培训工程的申报、评审等业务采取了“延期办”(先交电子版材料后补纸质版材料)、“间接办”(通过电子邮箱、快递邮寄等方式接收申报材料)、“网上办”(通过南昌人才“港网窗”一体化服务平台“一网通办”)等安全便捷的方式办理。

  相关新闻