中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市徐汇区教育局教育考察团来玉考察调研

6月20日至22日,以上海市徐汇区教育学院院长、徐汇区教育局副局长...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 培训机构

暖心!南昌弘艺学校爱心捐赠物资到疫情防控一线(图)

2020-02-15      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:周红国    作者:江菱

  中国江西网/江西头条客户端讯 江菱报道:2月15日上午,九三学社社员、南昌弘艺文化艺术学校校长刘玉林冒雨来到新建区厚田乡社林村,为一线防控工作人员捐赠牛奶、方便面、八宝粥等食品,对值守人员表示慰问和感谢。

九三社员、南昌弘艺文化艺术学校校长刘玉林捐赠物资

  “疫情当前,广大农村党员干部迎难而上、不畏严寒,始终战斗在防疫一线,特别是看到江西新闻客户端报道的江西新建老兵周喜毛的事迹后,我非常感动,我们企业也想尽一份心意,共同助力疫情。”刘玉林说道。由于疫情防控期间,南昌弘艺学校处于休假期,他连夜来到超市购买食品装车。今天一早,虽遇到突变的风雨天气,但想到老兵的感人事迹,他还是一如既往送到疫情防控点上,用实际行动表达对基层防疫工作的支持。

  厚田乡武装部部长夏小勇接受爱心物资时说,疫情当前,重任在肩。自新冠肺炎疫情发生以来,厚田乡吹响了战疫“集结号”,把疫情防控措施落实到最后一公里,充分发挥基层党组织在疫情防控一线的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,社林村党支部党员们已连续坚守岗位20多天,为村民把住“家门”守好“防线”。

  相关新闻