中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市徐汇区教育局教育考察团来玉考察调研

6月20日至22日,以上海市徐汇区教育学院院长、徐汇区教育局副局长...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 培训机构

南昌弘艺文化艺术学校多措并举全力做好疫情防控工作

2020-03-01      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:周红国    作者:江菱

  中国江西网/江西头条客户端讯 江菱报道: 2020年春节前夕,一场新型冠状病毒感染的肺炎疫情突如其来。面对疫情,南昌弘艺文化艺术学校多措并举深入开展疫情防控工作,确保师生生命安全和身体健康,为守护校园一方净土,切实扛起了疫情防控工作的责任。

  强化宣传为做好新冠病毒肺炎疫情防控工作,南昌弘艺学校通过学校微信公众号及时转发并发布上级有关部门关于防控疫情的通知及相关防控知识。班主任转发到班级群中,引导全体师生及家长及时关注并掌握疫情防控相关知识。引导广大师生不信谣、不传谣,树立信心,积极配合做好疫情防控工作,为做好全校师生疫情防控工作营造正向舆论氛围。

  严格管控。为了阻隔病毒传播,弘艺学校对进出车辆和人员进行严格管控。校内人员不得离校,在校外的师生未收到学校通知不允许自行返校。这一举措,有效减少了人员流动。

  全面消毒。疫情发生以来,弘艺学校第一时间封校校园,学校后勤部工作人员对学校教学楼、公寓楼、行政楼、食堂等场所进行了全方位的清扫和消毒,不放过任何一个角落,努力为师生创造安全卫生的校园环境。

  停课不停学,线上教学模式启动。为了不影响学习进度,弘艺学校安排了线上课程,利用网络教学平台进行授课。师生同步上线,教学结合,老师实时跟进学习进程,督促学生完成每日学习打卡。目前,该校线上教学进展顺利,已达到预期学习效果。

  疫情防控形势依然严峻,每一位弘艺人都在认真履行自己的职责,上好每一堂网络课,做好每一项防疫工作,坚决打赢这场没有硝烟的防疫阻击战!

  相关新闻