新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市徐汇区教育局教育考察团来玉考察调研

6月20日至22日,以上海市徐汇区教育学院院长、徐汇区教育局副局长...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 培训机构

南昌弘艺文化艺术学校成功举办第一届美术生基本功大赛(高二组)

2020-01-19      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:周红国    作者:江菱

  

比赛现场 陈明摄
比赛现场  刘奎宝摄
比赛现场  刘奎宝摄

  中国江西网/江西头条客户端讯 江菱报道:为弘扬美育精神,提供交流学习的平台,激发高中美术生的学习积极性,1月17日,由南昌弘艺文化艺术学校主办的高二年级美术生基本功大赛决赛在赣州市举行,活动邀请了江西省美术联考阅卷组专家担任评委。

  本次决赛分三科,分别是素描、速写和色彩。这不仅仅是一场美术基本功比赛,还是一场持久耐力赛,考核选手的心理承受能力和抗压能力。决赛现场,参赛选手们沉着冷静,互不影响,各自发挥出自己的专业水平。

  大赛结束后,将由评委组商讨评选出三科总分一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,单科一、二、三等奖各1名,并向获奖选手颁发证书和奖品。

  据悉,入围决赛的选手共109人,均来自赣州市各高中学校。

  相关新闻