中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市徐汇区教育局教育考察团来玉考察调研

6月20日至22日,以上海市徐汇区教育学院院长、徐汇区教育局副局长...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 校园资讯

看望生病退休教师 点滴关爱见真情(图)

2019-07-31      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:张霞    作者:李永斌

看望生病退休教师

  中国江西网/江西头条客户端讯 李永斌报道:7月30日上午,信丰县第一小学黄名伟校长、工会主席穆信萍及退休教师代表带着全校师生的爱心前往身患白血病的退休教师刘秋凤老师家里看望她,了解她身体状况及治疗进展。黄名伟校长代表学校向她转交了全校师生爱心捐款137787.44元,让她感受到采芹大家庭的温暖,鼓励她要积极乐观,战胜病魔,早日康复,拥抱健康新生活。

看望生病退休教师

  据了解,刘秋凤老师在信丰县第一小学整整工作了28年,于去年10月正式退休。6月上旬,学校得知她身患重病后,立即前往看望慰问,并向全校师生发出了向刘老师捐款献爱心的倡议,得到了采芹师生、学生家长及社会各界的积极响应,纷纷慷慨解囊,一笔笔善款像涓涓细流汇聚成爱的海洋,筹得爱心款共计137787.44元,真实再现了“一方有难八方支援”的中华传统美德。截止目前,刘老师已完成前期化疗,正准备于近期前往广州进行骨髓移植手术。祝愿她手术成功,一切顺意,早日康复。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心