中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市徐汇区教育局教育考察团来玉考察调研

6月20日至22日,以上海市徐汇区教育学院院长、徐汇区教育局副局长...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


暑假不休假 众多学子备战考研(图)

令人期待的暑假到来了,不过,南昌各个高校不少准备考研的学子趁此时积极备考。……

青春在线

南康区龙华乡大坑小学举行唱“少先先锋...

为了使我们的少先队员不忘革命的艰辛,也为了使学生学习革命先烈...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:300余家优质单位携上万...

11月11日,江西省2019届普通高校毕业生“互联网+”系列就业招聘会(工科类专场...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 职业教育

江西电力职院举办改革开放40周年暨建校60周年庆祝活动

2018-12-29      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:李红兵

  中国江西网讯 李红兵报道:,12月28日,江西电力职业技术学院举办以“新时代新使命新征程”为主题的改革开放40周年暨建校60周年庆祝活动。学院院长章国顺、党委书记陈仉龙及其他领导班子成员与全体师生员工一同观看了文艺演出,并合唱校歌和《中国进入新时代》。

  自信、充满激情活力的歌舞《新时代,再出发》拉开了演出的序幕。在中国共产党的领导下,国家40年改革开放发生了翻天覆地的变化,男声小组唱《读一读,红色家书》、舞蹈《青春士兵》,讴歌了中国共产党人、人民军队为国家建设和发展作出的重要贡献。

  乘着国家改革开放和大力发展职业教育的东风,伴随电力事业发展的脚步,60年来,学校改革、创新、发展,朗诵《与改革,共成长》讲述了学校在基础设施、师资队伍、实训设施建设、教学改革、人才培养模式创新、党的建设等各方面工作取得的成绩。快板舞《夸夸我们的新时代》塑造了新时代学校员工勇于担当、甘于奉献的新形象。女声表演唱《爱如电》、音诗画《琵琶新语》、情景剧《一封家书》、舞蹈《大鱼海棠》的精彩表演,展现了学院一代又一代人为经济社会发展培养高素质技术技能人才的辛勤付出。

  迈入新时代,抢抓新机遇,谋求新发展。红色音乐剧《追寻》、舞蹈串烧《快乐出发》、旗袍古韵《烟花三月》、歌舞伴《阳光路上》,表达了全体干部员工追求梦想、实现新目标的信心和决心。

  据悉,该校庆祝改革开放40周年暨建校60周年,组织开展了“四个一”活动(即开展一系列宣传、制作一部宣传片、举办一台庆祝文艺演出、对校史展览室进行一次充实完善),激励广大师生进一步统一思想,坚定信心,不忘初心,牢记使命。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心