中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市徐汇区教育局教育考察团来玉考察调研

6月20日至22日,以上海市徐汇区教育学院院长、徐汇区教育局副局长...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


暑假不休假 众多学子备战考研(图)

令人期待的暑假到来了,不过,南昌各个高校不少准备考研的学子趁此时积极备考。……

青春在线

华东交大人文学子着汉服“邂逅”传统文...

11月22日,华东交通大学人文学院第四届人文文化节拉开序幕。着汉...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


玉山县举行2018年招公开聘中小学...

为推进义务教育优质均衡发展,积极应对高考新政,提升教育高质量发展水平,写...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 职业教育

江西电力职院:开展食品卫生安全检查

2018-12-14      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:徐必定

  中国江西网讯 徐必定报道:12月13日,江西电力职业技术学院食品卫生安全管理工作排查小组对校内食品卫生进行了全面检查。

  检查组先后来到学生食堂、教工食堂等场所进行实地检查。他们仔细查看食堂设施设备是否符合安全、消防规程要求,餐饮具材料是否符合国家标准,清洗、消毒等设施是否标识明确、专池专用,食品采购、加工、储存、留样、工作人员的健康证、着装等是否符合卫生安全要求。对检查发现的不足和隐患,进行了登记和责任落实,明确了改进措施。

  检查组认为,餐饮安全工作总体不错,得到了广大师生员工的肯定。同时要求,各食堂负责人要高度重视餐饮和食品安全工作,要通过良好的餐饮服务把单位对师生员工的关心传递出去;要完善制度,按照五位一体协同机制,切实做好贯彻落实,不断改进、完善相关工作;要加强检查,定期对防火防盗设施、易燃易爆物品储存的排查,发现问题及时督促整改;加强追责,保障安全,共同把好生命关、幸福关。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心