中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市徐汇区教育局教育考察团来玉考察调研

6月20日至22日,以上海市徐汇区教育学院院长、徐汇区教育局副局长...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


暑假不休假 众多学子备战考研(图)

令人期待的暑假到来了,不过,南昌各个高校不少准备考研的学子趁此时积极备考。……

青春在线

“玉恒 三清水泥杯”2018年玉山县男子篮...

8月13日晚,“玉恒三清水泥杯”2018年玉山县男子篮球锦标赛在金航...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


玉山县举行2018年招公开聘中小学...

为推进义务教育优质均衡发展,积极应对高考新政,提升教育高质量发展水平,写...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 教育会客厅

专项督导组莅临南昌现代外国语象湖学校检查工作

责任督导 助推提升(图)

2018-11-23      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:周红国    作者:张水秀

  中国江西网讯 张水秀报道:为严格规范学校教育管理水平、教育教学质量和办学成效,11月20日上午,南昌市人民政府教育督导委员会第十三责任区专项督导组吴先件一行三人莅临南昌现代外国语象湖学校督导检查工作。

  督导组一行首先听取该校校长林春、李金玉对学校相关情况的介绍。督导组组长简单谈了此次来校检查的目的。督导组深入课堂听了初一年级的数学常态课;课后,到初三年级教师办公室,认真查阅学生各学科作业情况,并与老师座谈,肯定教师的教育教学水平和认真工作的态度。

  重点对校园安全、环境卫生、食品安全等方面进行督导检查。督导组对学校所做的大量工作给予了充分肯定:学校领导对政府教育督导的重视,认真配合督学做好各项工作;学校办学方向明确,积极推进素质教育和学生特长的培养;学校积极加强教师队伍建设,注重教师师德师风建设和青年教师的培养。同时也反馈了在检查中发现的问题并提出合理要求和建议,希望进一步加强学校的硬件和信息现代化建设。

  林春校长代表该校对督导组的悉心指导表示了衷心感谢,并表态将严格按照督查组检查反馈的情况对学校工作做进一步部署落实,将以此次督查为契机,进一步完善相关工作,规范管理,时刻以打造优质教育为前行目标,不忘初心,砥砺前行。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心