中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市徐汇区教育局教育考察团来玉考察调研

6月20日至22日,以上海市徐汇区教育学院院长、徐汇区教育局副局长...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


暑假不休假 众多学子备战考研(图)

令人期待的暑假到来了,不过,南昌各个高校不少准备考研的学子趁此时积极备考。……

青春在线

“玉恒 三清水泥杯”2018年玉山县男子篮...

8月13日晚,“玉恒三清水泥杯”2018年玉山县男子篮球锦标赛在金航...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


玉山县举行2018年招公开聘中小学...

为推进义务教育优质均衡发展,积极应对高考新政,提升教育高质量发展水平,写...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 高等教育

华东交大承办首届江西省教育工会教职工网球比赛

2018-11-22      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:周红国    作者:黄晓鹤

  中国江西网讯 黄晓鹤报道:11月19-21日,首届江西省教育工会教职工网球比赛在华东交大举行。

  首届江西省教育工会教职工网球比赛共有19个单位的60多名教职员工报名参赛,其中既有刚刚参加工作的年轻教职员工,也有50多岁的老教职员工,充分体现了大家对网球运动的热爱。华东交大党委书记万明和搭档刘查鑫老师勇夺本科组男子双打冠军,刘敬老师勇夺女子单打冠军。

  全民健身、利国利民,功在当代、利在千秋。省总工会巡视员、省教育工会主席林玉华希望通过此次网球比赛,引导全省各教育单位的教职员工们积极参与网球锻炼和其他体育活动,使群众体育活动成为推动我省教育系统各项工作发展的强大动力,为江西教育事业做出更大的贡献。

  近年来,华东交大竞技体育捷报频传,不断提升学校知名度和美誉度,同时该校还大力开展群众性体育活动,专门规定体质测试低于80分的大三学生取消评优评先资格,鼓励教职工下午提前1小时到运动场锻炼健身,目的就是倡导广大师生积极践行“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”的理念。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心