中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市徐汇区教育局教育考察团来玉考察调研

6月20日至22日,以上海市徐汇区教育学院院长、徐汇区教育局副局长...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


暑假不休假 众多学子备战考研(图)

令人期待的暑假到来了,不过,南昌各个高校不少准备考研的学子趁此时积极备考。……

青春在线

“玉恒 三清水泥杯”2018年玉山县男子篮...

8月13日晚,“玉恒三清水泥杯”2018年玉山县男子篮球锦标赛在金航...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


玉山县举行2018年招公开聘中小学...

为推进义务教育优质均衡发展,积极应对高考新政,提升教育高质量发展水平,写...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 教育新闻

江西省2018年下半年中小学教师资格考试笔试11月3日开考

2018-11-01      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:周红国    作者:郑周贇

  中国江西网讯 记者郑周贇报道:11月1日,记者从江西省教育考试院获悉,我省2018年下半年中小学教师资格考试笔试将于11月3日举行。

  考生可登录“中小学教师资格考试网”报名系统,自行下载并打印准考证。考生开考前30分钟,持《准考证》、有效居民身份证进入考场,“两证”缺一不可。准考证上的姓名和身份证号信息与居民身份证上不一致的,不得参加考试。

  考生只准携带必要的考试文具进入考场,不得携带书籍、资料、包等物品,严禁携带具有发送或者接收信息功能的电子设备,如有违反,将按照相关规定严肃处理。迟到15分钟将不得进入考场参加考试,考试结束前30分钟,方可交卷离开考场。

  江西省教育考试院提醒广大考生,我省中小学教师资格考试笔试全部在标准化考场进行,所有考场进行全程监控录像。随着中小学教师资格考试临近,社会上一些不法分子和中介机构利用网络和其他工具,发布“助考”、“提供真题”以及兜售作弊工具等有害信息,考生切勿轻信虚假宣传,以免上当受骗。

  相关新闻
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心