中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市徐汇区教育局教育考察团来玉考察调研

6月20日至22日,以上海市徐汇区教育学院院长、徐汇区教育局副局长...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


暑假不休假 众多学子备战考研(图)

令人期待的暑假到来了,不过,南昌各个高校不少准备考研的学子趁此时积极备考。……

青春在线

“玉恒 三清水泥杯”2018年玉山县男子篮...

8月13日晚,“玉恒三清水泥杯”2018年玉山县男子篮球锦标赛在金航...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


玉山县举行2018年招公开聘中小学...

为推进义务教育优质均衡发展,积极应对高考新政,提升教育高质量发展水平,写...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 公益活动

玉山县官溪学校举行杨以勇先生捐资助学启动仪式

2018-11-01      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:周红国    作者:章洪明、胡树波

捐资助学  

 捐资助学仪式

  中国江西网讯 章洪明、胡树波报道:10月31日上午,秋阳杲杲,丹桂香浓。玉山县官溪学校举行杨以勇先生捐资助学活动启动仪式。巨桑集团公司董事长杨以勇夫妇、仙岩镇领导、县教体局干部出席仪式。官溪学校全体师生参加仪式。

  据了解,杨以勇系江西省玉山县仙岩镇桑园村人,现任浙江巨桑家私有限公司董事长,第十一届江西省人大代表、第五届浙江省衢州市人大代表、浙江省江西商会副会长、衢州市江西商会会长。走向成功的杨以勇,始终不忘回报社会,不忘回报家乡的父老乡亲。2003年,杨以勇捐助了10万元现金,又向政府部门争取到配套资金25万元兴建了巨桑希望小学。同时,又投资5万多元为全校220多名学生配齐了由巨桑公司捐助提供的课桌椅并购买了校服,大大改善了办学条件。杨以勇先生的善举以及对教育事业的无私奉献,体现了他尊师重教、关心家乡莘莘学子的深情厚谊!

  官溪学校校长占理杰代表学校接受杨董事长的捐赠并表示,官溪优秀学子杨以勇先生的善举,不仅给学校带来了物质上的帮助,同时也给全校师生的心灵带来了莫大的慰藉和温暖,学校全体师生将永远记住爱心人士杨以勇先生的关爱,认真教学,好好读书,奋力拼搏,建设好官溪学校,以优异的成绩报答杨先生的关爱。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心