中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市徐汇区教育局教育考察团来玉考察调研

6月20日至22日,以上海市徐汇区教育学院院长、徐汇区教育局副局长...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


暑假不休假 众多学子备战考研(图)

令人期待的暑假到来了,不过,南昌各个高校不少准备考研的学子趁此时积极备考。……

青春在线

“玉恒 三清水泥杯”2018年玉山县男子篮...

8月13日晚,“玉恒三清水泥杯”2018年玉山县男子篮球锦标赛在金航...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


玉山县举行2018年招公开聘中小学...

为推进义务教育优质均衡发展,积极应对高考新政,提升教育高质量发展水平,写...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 学前教育

幼儿教育:关注食品安全,促进幼儿健康发展

2018-10-26      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:刘芳

留样记录

  中国江西网讯 刘芳报道:近日,南昌县园外园·君悦园为保障幼儿饮食健康安全、均衡营养,对食品安全及幼儿食谱持续进行改进,全心全意为幼儿提供安全营养美食!

  一、食物采购流程:园外园幼儿园与供应商签订供货合同,供应商提交营业执照;每次送货时提供肉类检测报告、蔬菜果蔬等质量检测报告。

  二、新鲜食材:为保证食材新鲜供给,该园区工作人员提前一天根据食谱将次日所需菜单报单至供应商,供应商当日送货上门(所有食物都贴有标签明细),工作人员当场验收(品质、数量、种类),确保食品安全、新鲜入园。

  三、餐点加工:该园区每日对蔬菜进行浸泡处理,登记记录,根据食材大小,合理处理食材,给幼儿提供精致、小巧的食物;幼儿食用餐点及点心,全部由园区购买食材,手工制作。

  四、日常检查:每日食堂管理人员对食堂的卫生、食材、消毒工作、食品留样等进行检查;院校管理部及南昌县食品相关部门定期到该园对食堂工作进行检查。严谨的工作态度,严格的管理制度,只为更好地确保食品安全。

  五、食谱调整:为了给幼儿提供营养、可口食物,该园区领导团体及食堂工作人员,共同探讨菜谱的制定,班级用餐反馈,每日的改进,即保障营养均衡又确保鲜美可口!

  为了孩子们的健康,为了我们美好的下一代,园外园·君悦园教职工团队,敬业爱岗,秉承院校宗旨,一直为宝贝们的健康、快乐、成长所努力!陪伴宝贝们共同成长!

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心