中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市徐汇区教育局教育考察团来玉考察调研

6月20日至22日,以上海市徐汇区教育学院院长、徐汇区教育局副局长...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


暑假不休假 众多学子备战考研(图)

令人期待的暑假到来了,不过,南昌各个高校不少准备考研的学子趁此时积极备考。……

青春在线

“玉恒 三清水泥杯”2018年玉山县男子篮...

8月13日晚,“玉恒三清水泥杯”2018年玉山县男子篮球锦标赛在金航...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


玉山县举行2018年招公开聘中小学...

为推进义务教育优质均衡发展,积极应对高考新政,提升教育高质量发展水平,写...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 教育新闻

南昌中小学校食堂禁止使用液化气钢瓶

2018-10-09      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:周红国    作者:廖济堂

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

   江南都市报讯 全媒体记者廖济堂报道:10月8日,记者了解到,南昌将开展中小学校校园环境集中整治,要求学校食堂后厨不得使用液化气钢瓶,教室门窗、饮水机、空调上无积尘。

   根据集中整治要求,在公共场所方面,校园、门厅、台阶、走廊地面无污迹、无纸屑果皮、无包装袋等杂物;校园内无废弃建筑物,无废弃物品(包括过去建设,如今无法使用的废弃建筑与物品)等;校内无乱搭乱建等违规建筑物,无电线、电话线随意拉扯等现象。

   此外,食堂、餐饮店、食品经营店等经营场所要证照齐全,从业人员持有效健康证上岗;厨房排油排污设备安全、有序,后厨不得使用液化气钢瓶;校医院或医务室证照齐全,从业人员具备相应资质,医疗废弃物处置规范;开设心理咨询室,规范开展学生心理健康咨询;开展禁烟健康教育,室内设立禁烟标志。

江南都市报
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心