中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市徐汇区教育局教育考察团来玉考察调研

6月20日至22日,以上海市徐汇区教育学院院长、徐汇区教育局副局长...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


暑假不休假 众多学子备战考研(图)

令人期待的暑假到来了,不过,南昌各个高校不少准备考研的学子趁此时积极备考。……

青春在线

芳林催新叶 十载吐芳华——2018中国青少...

芳林催新叶 十载吐芳华——2018中国青少年宫系统文化艺术节暨中国...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


玉山县举行2018年招公开聘中小学...

为推进义务教育优质均衡发展,积极应对高考新政,提升教育高质量发展水平,写...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 求职就业

●今年江西特岗教师招聘缺额大 ●符合条件15日9时至17时可网上补报

289个岗位缺额1456人

2018-08-14      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:廖济堂

  中国江西网讯 全媒体记者廖济堂报道:8月13日,记者从省教育厅了解到,今年我省特岗教师招聘第一批入围人员名单及调剂入围人员名单公布之后,各设岗县组织了面试,经面试确定拟聘人员后,仍有289个岗位,共缺额1456人。8月15日9:00~17:00,符合条件的人员可参与网上补报。

  根据规定,参与补报的人员,必须是参加了与补报岗位同层次、同学科科目全省统一考试(含省统招和特岗),未入围或入围未被聘用,符合特岗岗位招聘条件的人员。

  根据时间安排,补报结束后,将按各岗位缺额数,根据报名考生的笔试成绩,从高分到低分确定补报入围人员。补报入围人员名单将于8月17日公布。

  补报入围人员须按各县(市、区)教育行政部门通知的时间和地点,持规定的相关材料原件和复印件进行现场资格复审。经资格复审合格、体检合格、公示无异议后,按笔试成绩从高分到低分确定拟聘人员。

   报名须知

   特岗教师招聘对象:

  全日制普通高校本科以上毕业生、师范类专业专科毕业生。

   招聘对象须同时具备以下条件:

  ●已取得教师资格证书或已申报2018年春季教师资格认定且符合申报条件、在2018年8月底前可取得教师资格证书;

  ●教师资格证书(同一学科高层次可以报考低层次)任教学科与报考岗位学科一致;

  ●年龄不超过30岁(1988年7月1日及以后出生);

  ●报考初中岗位须具备全日制普通高校本科及以上学历,报考小学岗位须具备全日制普通高校师范类专业专科或全日制普通高校本科及以上学历;

  ●身体条件符合《江西省申报认定教师资格人员体检办法》规定要求;

  ●在我省各级各类中小学任教、具有教师资格的正式在编教师报考,必须在原单位服务满五年(即2013年9月及以前参加工作),且由原单位及教育行政主管部门出具同意报考证明(民办学校聘用的专职教师,由所在学校出具),作为资格复审的依据之一;

  ●服务不满5年或处于试用期的教师报考,须在笔试报名结束前与所在学校解除聘用关系;

  ●2018年服务期满三年、未转为正式在编教师的特岗教师可以报考,正在服务期内的特岗教师不得报考。

  (江南都市 报)

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心