中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市徐汇区教育局教育考察团来玉考察调研

6月20日至22日,以上海市徐汇区教育学院院长、徐汇区教育局副局长...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


江西2018高招艺术体育类文化控制...

6月23日,中国江西网记者从江西省教育厅获悉,江西省2018年普通高校招生艺术体...……

青春在线

玉山县凤凰小学举行“爱的抱抱 凝聚你我...

6月25日,玉山县凤凰小学组织六年级学生举行以“爱的抱抱凝聚你我...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 求职就业

玉山县举行2018年招公开聘中小学教师面试工作

2018-07-16      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:沈海燕、谢传禄

  中国江西网讯 沈海燕、谢传禄报道:为推进义务教育优质均衡发展,积极应对高考新政,提升教育高质量发展水平,写好玉山教育“奋进之笔”的新篇章,7月14日,玉山县在玉山一中举行2018年公开招聘中小学教师面试工作,共347名考生参加面试。考区主任、县委常委、常务副县长陈晓春,考区副主任、县委常委、组织部长吴斌,考区副主任、县政府副县长俞银水在县政府办、组织部、人社、教育等相关单位人员的陪同下,到招聘面试试场巡视,并慰问面试工作人员。

  陈晓春一行听取了考点主考、县教体局党委书记、局长陈卫民关于此次招聘工作的准备情况、面试人员整体素质和应试能力等情况汇报,查看了工作人员的工作状态,对工作人员的辛苦工作表示慰问,对考点良好的考试环境和井然有序的考务工作给予肯定,对正在候考的考生加油鼓劲,勉励他们平静应考,发挥水平,考上理想的岗位,为玉山的教育事业做贡献。

  在巡视中,陈晓春强调,教师招聘工作,事关玉山县教育发展大计,是实施建设全省教育强县战略的重要保障,各考务工作人员要以高度的责任感,严格考试规程,严守考场纪律,切实做好面试工作,力求面试工作公开、公平、公正、有序进行。

  为了使2018年招聘中小学教师面试工作顺利有序进行,7月13日下午,玉山县召开了全体考务工作人员培训会,强调了面试工作程序及工作纪律,对相关工作进行了详细培训。

  据悉,玉山县今年计划通过全省统考的方式招聘特岗教师80名;招聘正式入编教师253名;另外招聘三支一扶、安置定向师范生、免费师范生及引进研究生等高层次人才等方式补充74人,计划进人总约达407人。通过全省统考,最后进入的面试人员有597人。因人数多,面试工作分两批进行。这次共有347人参加面试,涉及的岗位有49个,学科有23个,覆盖中职、高中、初中、小学四个学段。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心