中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 培训机构

“2018江西最具影响力的艺术培训机构”活动启动 邀你来推荐

2020-07-03      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:周红国    作者:周红国、章官平

  中国江西网讯 记者周红国报道:近年来,随着艺术类高考的蓬勃发展,艺考成为许多学子的求学之路,一大批艺术高考培训机构应运而生。但也必须看到,这些培训机构泥沙俱下、良莠不分。据教育部门统计,仅南昌市从事各类校外培训机构就有660家,真正备案的培训机构还不到30%;从事各类艺术高考培训机构逾200家,70%存在违规办学现象,艺术高考培训机构乱象层出不穷。

  你的孩子报了哪家艺术高考培训班?孩子所在的培训机构具备办学资质吗?教学质量有保证吗?相信这是所有家长都非常关心而又头疼的问题。

  为贯彻教育部等四部门《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》的相关要求,帮助市民找出心仪的艺术培训机构,江西日报社大江网、中国江西网、信息日报社、江西省新媒体协会共同发起在全省寻访“2018最具影响力的艺术培训机构和2018江西艺术培训行业最具影响力的领军人物”评选活动。活动将通过机构自荐、行业推荐、专家评审、大数据分析等方式选出最受江西市民信赖的艺术培机构和领军人物。

  一、推荐范围

  1.参评机构需在江西省境内办学且成立满一年,含艺术学校、艺术培训中心、影视学校、音乐学校、美术学校等培训机构。参评人物需在艺术培训机构担任主要负责人,在艺术培训教学或经营管理方面具有较突出的贡献;

  2.参评机构需具有一定规模,至少连续培养过100名以上学员;

  3.参评机构需有固定培训场所、固定师资力量、具有良好口碑、家长满意度较高。

  二、参与方式

  机构自荐、行业推荐、市民联名推荐三、评选流程

  1.活动启动与报名征集阶段:

  (1)报名时间:7月1日—7月30日

  (2)报名方式:通过大江网、江西头条客户端、特邀征集三种方式进行征集。参评机构可通过电话、微信和电子邮件形式向本次活动组委会报名。

  2.参评机构提名公示阶段:

  (1)公示时间:8月1日—8月5日

  (2)组委会将对参评名单进行审核,对经核查确有严重问题的候选机构,将取消其参评资格,最终确定候选参评机构。

  3.网民投票及专家评审阶段:

  (1)投票、评审时间:8月5日-8月12日

  (2)投票渠道:江西头条新闻客户端

  4.评选结果及颁奖:评选结果将于8月15日前揭晓并在相关媒体公布结果,8月中下旬进行颁奖。

  5.网络投票:活动主办单位将在中国江西网、大江网、江西头条客户端开通“2018江西省最具影响力的艺术培训机构” “2018江西省艺术培训机构最具影响力的领军人物”评选网络页面,广大网友可以在江西头条客户端为自己认可的艺术机构和艺术机构领军人物支持投票。在投票期间,中国江西网、大江网、江西头条将同步刊登实时数据动态,并对参评机构和个人进行报道。最终,活动主办单位将依据投票票数结果、以及大数据指数指标等综合评定出入围名单。

  6.专家评审:活动组委会将在充分尊重网友意见的基础上,以各个候选机构的得票数为主要依据,参考专家意见和媒体曝光指数,最终遴选出真正在江西为广大群众所认可的艺术培训机构和艺术培训人物,统计排名各前十名的为“2018江西省最具影响力的艺术培训机构” “2018江西省艺术培训机构最具影响力的领军人物”。

  如果你心中已经有最具影响力的艺术培训机构和艺术培训行业领军人物,快来推荐吧。具体推荐方式看过来:

  电话推荐:0791-86849199、86848679

  周老师13803519138,章老师15170061866

  邮箱推荐:996259919@qq.com

  相关新闻