中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市徐汇区教育局教育考察团来玉考察调研

6月20日至22日,以上海市徐汇区教育学院院长、徐汇区教育局副局长...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


江西2018高招艺术体育类文化控制...

6月23日,中国江西网记者从江西省教育厅获悉,江西省2018年普通高校招生艺术体...……

青春在线

玉山县凤凰小学举行“爱的抱抱 凝聚你我...

6月25日,玉山县凤凰小学组织六年级学生举行以“爱的抱抱凝聚你我...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 学前教育

快乐童年 梦想启航

园外园·芳草园毕业典礼精彩呈现

2018-07-10      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:段鑫

  中国江西网讯 段鑫报道:六月是离别的日子,六月是感恩的日子,六月也是喜悦的日子。6月28日晚上,对于江西园外园·芳草园大班的小朋友和家长而言是极其难忘的日子!这一天,全体大班的家长和师生欢聚在这里,共同回顾孩子们成长的足迹、分享孩子们成长的快乐。

  伴着欢快的音乐,毕业仪式拉开帷幕。史园长真挚地致辞,向即将成为小学生的小朋友们表示最热烈的祝贺和殷切的希望!发自肺腑的感慨,饱含着对毕业孩子的依依不舍,述说了孩子的成长历程和对孩子们浓浓的爱。幼儿代表致辞,道出了所有大班幼儿的心声,表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情,并对他们自己的未来表示了深切的祝愿。整台节目精彩纷呈,形式多样:有大四班奶奶们的舞蹈《江南梦》、大班组情景剧《上学了》《老师妈妈,妈妈老师》、舞蹈《宝贝宝贝》《我不想你》《萤火虫》《快乐00后》《一年级》《微笑的季节》、串烧《小星星》、啦啦操《啦啦宝贝》、诗朗诵《岁月如歌》……精彩纷呈的节目充分地展示了孩子们的才艺,不时博得家长们热烈的掌声和欢呼声。整场毕业典礼中,孩子们用真情的表演回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年生活的无限眷恋。那一颗颗纯真的童心感动了在场的家长,使家长们充分感受到孩子飞跃的进步,见证到孩子们的幸福成长。

  最后,毕业典礼在一曲深情的《毕业歌》中落下了帷幕,为孩子们幼儿园的生活画上圆满的句号。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心