中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市徐汇区教育局教育考察团来玉考察调研

6月20日至22日,以上海市徐汇区教育学院院长、徐汇区教育局副局长...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


2018高考理综一单选题可选两答案...

高考结束,不少考生和家长对江西省使用的2018年高考全国卷理科综合第8题参考答...……

青春在线

赣州市南康区平田中心小学举行学前教育...

6月15日上午,赣州市南康区平田中心小学校园里欢歌笑语,热闹非凡...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 中小学校

玉山县东城小学召开党建工作总结会

2018-07-04      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:章洪明、吴露瑶、张华

  中国江西网讯 章洪明、吴露瑶、张华报道:近日,玉山县东城小学召开2017——2018年度党建工作总结会议。该校党支部书记林谋庆同志主持会议。全体党员教师参加会议。

  大会共有四个议程。

  在第一个议程“一对一帮扶活动学期总结”中,每个党员就自己过去一学期的帮扶活动进行了全面总结。林谋庆率先发言:“我与帮扶对象汪宇航同学建立了深厚的感情,她的学习、生活都时时刻刻牵挂着我的心,我希望她在社会大家庭的关爱下健康快乐地成长。”该校校长饶水根也就自己本年度的帮扶工作做了总结发言:“结对帮扶不是单纯的物质上的给予,更多的是精神上的扶助,心灵上的慰藉。希望每位党员教师扎扎实实地把帮扶工作落到实处,让我们受帮扶的孩子确确实实地感受到党的温暖。”

  会议的第二个议程是“给党员过政治生日”。饶水根亲手为每位党员教师捧上党支部特制的精美贺卡。党员教师陈利林感慨万千地说:“这个生日太特别、太有意义了,让我感受到了党的关怀,更让我懂得了肩上的责任与义务。”

  会议的第三个议程是“召开组织生活会。”林谋庆在会上再次给大家学习宣传十九大精神,学习党章、党规。饶水根、林谋庆还带头进行自查自纠发言,每位党员也进行了自评和民主评议。

  会议的第四个议程是全体党员上交六月份党费。

  最后,饶水根校长作了总结讲话:“2017—2018年度工作接近尾声,过去的一年,我们的党建工作得到县委和教体局党委的充分肯定,赢得了较好的社会声誉。东城小学党组织被县委表彰为‘先进基层党组织’。工作没有最好,只有更好。希望在未来的工作中,我们一步一个脚印,取得更好的成绩。”

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心