中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市徐汇区教育局教育考察团来玉考察调研

6月20日至22日,以上海市徐汇区教育学院院长、徐汇区教育局副局长...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


2018高考理综一单选题可选两答案...

高考结束,不少考生和家长对江西省使用的2018年高考全国卷理科综合第8题参考答...……

青春在线

赣州市南康区平田中心小学举行学前教育...

6月15日上午,赣州市南康区平田中心小学校园里欢歌笑语,热闹非凡...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 中小学校

赣州市南康区赞贤小学开展学校周边危险水域安全隐患全面排查工作

2018-07-02      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:钟国强

  中国江西网讯 钟国强报道:夏季天气逐渐炎热,再加暑假即将来临,为切实做好预防学生溺水工作,杜绝学生溺水事故发生,本着“早教育,早预防,防患于未然”的原则,赣州市南康区赞贤小学于近期持续开展了学校周边危险水域安全隐患全面排查工作。

  学校安全小组一行人对赞贤小学及附近的危险水域逐一进行了详细的排查,排查内容包括:检查以往设立的危险水域警示标识情况、登记需要重新设立的警示牌、对松动的警示牌进行加固等。通过排查发现有部分水域的安全警示牌已不见,该校迅速和政府、社区沟通,对警示标志丢失或损坏的及时进行增补,以起到警示作用,确保全体师生安全。

  该校此次排查不仅是防溺水安全工作的进一步落实,更重要的是为学生的假期安全加固了一道有效的防护栏。据悉,在暑假期间该校还将持续通过校讯通、微信、家访等途径向学生宣传防溺水安全知识、安全自救自护知识,对防溺水安全工作进行专项持久教育,防止溺水事故的发生。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心