中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

视导明方向 创新做教育

6月13日上午,玉山县教研室主任、教体局教育教学质量综合评价组小...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


2018高考理综一单选题可选两答案...

高考结束,不少考生和家长对江西省使用的2018年高考全国卷理科综合第8题参考答...……

青春在线

省乒乓球南康训练基地走进唐江镇平田中...

为弘扬体育精神,感受乒乓魅力。近日,江西省乒乓球南康训练基地...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 学前教育

赣州市南康区赞贤小学辖区民办幼儿园迎接督导检查

2018-06-25      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:钟国强

  中国江西网讯 钟国强报道:为推动幼儿教育工作的平稳发展,认真贯彻落实《幼儿园教育指导纲要》的精神,进一步规范办园行为,把握幼儿园教育的新思路和新情况。6月25日,赣州市南康区教育局督导检查组一行3人,走进南康区赞贤小学辖区三所民办幼儿园开展了办园水平督导评估检查和指导工作。

  首先,督导小组一行认真听取了各园长的工作汇报。接着实地查看了幼儿园的整体环境、教学设施设备、幼儿户外活动,从专业角度出发,认真、细致地查阅幼儿园档案资料。全方位就依法规范办园行为、教师队伍建设、教育教学管理、德育工作、工作完成情况等方面进行评估、汇总,深入了解幼儿园实施素质教育的情况。督导组成员根据检查情况向幼儿园反馈了督导情况,他们对幼儿园整体工作给予了充分的肯定,指出了幼儿园存在的问题与不足,并提出了宝贵的意见与建议。同时对今后的工作提出了殷切的希望。

  此次督导评估,对该校辖区幼儿园来说是一次大检阅,更是一次学习进步的机遇;对规范幼儿园办园行为、创新教学方法、提升教学质量起到了推动作用。各民办园将以此次活动为契机,从细微处着手,继续传承优良文化,推行优效管理、锻造优质师资、创设优美环境、培养优秀幼儿,让孩子享受快乐教育,感受成长幸福,不断深化内涵发展,创办高质量、有影响力的民办园。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心