中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

视导明方向 创新做教育

6月13日上午,玉山县教研室主任、教体局教育教学质量综合评价组小...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


2018高考理综一单选题可选两答案...

高考结束,不少考生和家长对江西省使用的2018年高考全国卷理科综合第8题参考答...……

青春在线

省乒乓球南康训练基地走进唐江镇平田中...

为弘扬体育精神,感受乒乓魅力。近日,江西省乒乓球南康训练基地...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 求职就业

江西省实现国家“千人计划”外专项目零突破

2018-06-22      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:洪怀峰

  中国江西网讯 记者洪怀峰报道:21日,记者从有关部门获悉,近日,中组部、国家外国专家局公布了第八批国家“千人计划”外专项目名单,江西省昌大光电科技有限公司外国专家朴一雨成功入选。实现了江西省国家“千人计划”外专项目零的突破。

  据了解,国家“千人计划”外专项目于2011年开始实施,申报人为非华裔外国专家,年龄不超过65岁,须具有博士学位,并符合下列条件之一:在国外著名高校、科研院所担任相当于教授职务的专家学者;在国际知名企业和金融机构担任高级职务的专业技术人才和经营管理人才;拥有自主知识产权或掌握核心技术,具有海外自主创业经验,熟悉相关产业领域和国际规则的创业人才;国家急需紧缺的其他高层次创新创业人才。

  据悉,朴一雨博士,现任江西省昌大光电科技有限公司副总裁,毕业于韩国最高学府首尔大学应用化学专业,在国际一流的三星电子工作12年,在大功率高端LED封装领域具有扎实的封装功底和丰富的研发及生产管理经验,且其对LED封装材料的应用具有很深的造诣。朴博士的入选,在很大程度上提高了南昌高新区LED行业解决重大关键技术和瓶颈技术难题的能力。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心