中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

视导明方向 创新做教育

6月13日上午,玉山县教研室主任、教体局教育教学质量综合评价组小...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


2018高考理综一单选题可选两答案...

高考结束,不少考生和家长对江西省使用的2018年高考全国卷理科综合第8题参考答...……

青春在线

省乒乓球南康训练基地走进唐江镇平田中...

为弘扬体育精神,感受乒乓魅力。近日,江西省乒乓球南康训练基地...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 教育新闻

2018年军队院校在赣招收普通高中毕业生政策出炉

2018-06-20      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:郑周贇

       军队院校今年计划在赣招收353人

  今年全军18所军队院校(含武警)计划在江西省招收应届、往届高中毕业生353人(军校294人,武警院校59人;男生339人,女生14人;理科340人,文科13人),与去年基本持平。从2017年起,不再招收国防生。

  今年有解放军院校15所,分别是:国防科技大学(长沙)、陆军工程大学(南京)、陆军步兵学院(南昌)、陆军炮兵防空兵学院(合肥)、陆军特种作战学院(桂林)、陆军防化学院(北京)、陆军军事交通学院(天津)、陆军军医大学(重庆)、陆军勤务学院(重庆)、海军潜艇学院(青岛)、海军军医大学(上海)、空军工程大学(西安)、空军预警学院(武汉)、火箭军工程大学(西安)、战略支援部队信息工程大学(郑州)。

  武警部队院校3所,分别是武警工程大学(西安)、武警警官学院(成都)、武警特种警察学院(北京)。

  今年军队院校在江西省共招收女生14名,分别是国防科技大学3名、陆军特种作战学院2名、陆军防化学院1名、陆军勤务学院1名、火箭军工程大学1名、战略支援部队信息工程大学5名、武警工程学院1名。

  以上除陆军勤务学院1名文科计划,信息工程大学2名文科计划外,其余均为理科。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志