中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上高县教育局领导到南昌市红谷滩新区红...

3月8日上午,上高县教育局领导率领部分中小学校长到南昌市红谷滩...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


关爱学生健康 关注学生成长

高考体检工作是普通高校招生考试工作的重要环节,体检信息是高考学生填报志愿...……

青春在线

传祖先技艺 做陶艺传人

素白玉胚,天然去雕饰,清水出芙蓉。近日吉安县永和小学一百多名...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 教育新闻

2018年江西省普通高考顺利结束

2018-06-12      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:郑周贇

  中国江西网讯 记者郑周贇报道:6月9日,随着11:00高考结束铃声的拉响,宣告着2018年江西省普通高考顺利结束。今天上午江西省兼报或单报高职(专科)的19.12万名考生参加了技术科目考试。

  来自江西省教育考试院的数据显示,2018年江西省普通高考共有35.4万名考生参加高考(高职单招已录取的2.89万名考生不再参加统一高考),共设100个考区、196个考点、12394个考场,抽调了4万名考务工作人员。全省高考总体平稳有序。

  考试期间,各级高招委、教育行政部门和教育考试机构主要领导靠前指挥,坐镇当地国家教育考试考务指挥中心,全程指挥辖区内的高考组织实施工作。保密、宣传、工信委、公安、交通、卫计委、通信管理、气象、电力等部门及社会各界通力协作、联防联控,为高考顺利进行提供了强有力的保障。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心