中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上高县教育局领导到南昌市红谷滩新区红...

3月8日上午,上高县教育局领导率领部分中小学校长到南昌市红谷滩...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


关爱学生健康 关注学生成长

高考体检工作是普通高校招生考试工作的重要环节,体检信息是高考学生填报志愿...……

青春在线

传祖先技艺 做陶艺传人

素白玉胚,天然去雕饰,清水出芙蓉。近日吉安县永和小学一百多名...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 高考自考

永修县召开2018年高考考务大会

2018-06-07      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:朱水泉

  中国江西网讯 朱水泉报道:6月6日上午,永修县在永修一中召开2018年全国普通高校招生考试永修考区考务大会,全面安排部署今年高考工作。省巡视员、华东交通大学体育学院副书记、副教授黄文昌,市巡视员、市职教教研室书记王建强,县委常委、宣传部长熊巍,永修考区总主考、县委常委、县政府副县长李明远等出席会议,该县和濂溪区、德安县的监考老师以及考务人员290余人参加了会议。

  就做好永修考区的考务工作,李明远要求:提高站位,认真贯彻落实全国及省、市会议精神。要站在讲政治和讲大局的高度,以慎之又慎的态度和严而又严的作风,把各项工作??做得更实、更细、更好,坚决做到态度上零容忍、思想上零懈怠、工作上零差错;加强协作,确保“平安高考”目标顺利实现。高考考务工作线长点多,涉及人员广,安全风险多,需要全体考务人员精诚协作,严格做到认真履职尽责,抓好考风考纪,遵守工作纪律,强化执纪问责,关爱考生,营造温馨和谐的考试环境。在严格按制度操作的前提下,多给考生一点人文关怀,让考生在温馨中完成考试,保证考生充分发挥出应有水平,考出最理想的成绩。

  会上,熊巍代表永修县委、县政府进行了致辞,对省市巡视组领导及濂溪区和德安县教育系统的领导和老师表示了热烈的欢迎,并希望通过省、市专家的精心指导以及三地考务人员的并肩合作,顺利实现今年我县“平安高考”“和谐高考”的工作目标。

  会上,省、市巡视员和濂溪区、德安县领队先后提出了要求。永修考区总主考、县委常委、县政府副县长李明远分别与永修一中和永修二中高考考点主考签订了考点考试组织管理责任书。永修考区副总主考、县教育局党委书记、局长邹华生与各高中学校校长签订了学校与学生安全及考纪教育工作责任书。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心