中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上高县教育局领导到南昌市红谷滩新区红...

3月8日上午,上高县教育局领导率领部分中小学校长到南昌市红谷滩...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


不忘初心高扬信心风帆 戮力前行再...

3月11日,玉山县在玉山一中报告厅举行2018年高考备考动员大会,安排部署2018年...……

青春在线

翰墨丹青绘三书 张扬个性齐发展

为了丰富学生在校的文化生活,注重学生的个性发展,培养学生的兴...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 中小学校

赣州市南康区龙岭镇村头小学举行“庆六一”活动

2018-06-04      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:刘烈耀

  中国江西网讯 刘烈耀报道:6月1日,赣州市南康区龙岭镇村头小学组织在校留守儿童举行了庆六一“七彩童年,生日分享会”活动。学生们在老师组织下,唱起生日快乐歌,歌声中饱含着浓浓的祝福。然后大家一起吹灭蜡烛,分享蛋糕,孩子们吃得津津有味,脸上露出幸福的笑容,教室里温馨四溢。这次特别的生日分享会在学校还是第一次举行,老师欣慰地说:“这些孩子性格比较内向,再加上父母常年在外打工,在班上就显得比较孤僻。

  通过该生日分享会,孩子们性格开朗多了,愿意和班上其他孩子一起玩耍;通过分享,孩子们都感受到分享也是一种快乐。”学校的孩子大多数都是留守儿童,虽然没有父母的陪伴,但是有关爱的老师和热情的同学陪伴,相信孩子们的童年生活不会孤单,一定能感受到幸福,快乐成长。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心