中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市教委调研组来玉山县调研乡村教育...

3月8日,上海市教育委员会秘书长王从春一行来怀玉乡玉峰小学调研...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


不忘初心高扬信心风帆 戮力前行再...

3月11日,玉山县在玉山一中报告厅举行2018年高考备考动员大会,安排部署2018年...……

青春在线

武宁六小举办第二届校园足球班级联赛

绿茵点燃梦想,激情渲染童年。为了全面贯彻党的教育方针,贯彻落...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 中小学校

南昌现代外国语象湖学校召开小升初信息采集暨网上报名工作家长会

2018-03-26      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:张水秀

小升初信息采集培训工作会

  中国江西网讯 张水秀报道:为进一步落实2018年南昌城区小升初报名暨信息采集工作会议精神,更好地开展2018年南昌市小升初报名暨网上信息采集工作,3月20日,南昌现代外国语象湖学校召开了小升初信息采集暨网上报名工作家长会。

小升初信息采集培训工作会

  此次家长会议程分为学校和班级两个层面进行,学校家长会由副校长陈勇锋主持,她代表学校向前来参会的家长表示热烈地欢迎。随后,张水秀副校长就学校情况作了介绍,列举了近年来学校丰硕的办学成果。她强调小升初工作是一项政策性强、涉及面广的工作,希望各位家长把握时间节点,如实提供资料,认真填写信息,积极配合学校工作,家校携手,共同完成此次小升初工作。接下来,会议由教务干事袁军指导家长填写南昌市小学毕业学生信息采集表。近一个小时的会议,家长始终认真聆听,及时记录。

  接着,各班主任召开家长会,传达了今年南昌市“小升初”工作的政策,就《南昌市2018年城区小升初报名暨网上信息采集实施方案》中的若干问题进行了详尽的解读。并现场指导家长填写毕业生情况登记表,解答家长对孩子升学的困惑和疑问。

  此次家长会让家长更好地掌握了“小升初”政策法规,拉近了学校和家长的距离,得到了家长的充分肯定和支持。大家纷纷表示会配合学校严肃认真地对待信息采集工作,力争数据准确无误。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心