中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本...

1月8日下午,韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本部长、李贞孝...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


2018年国考昨举行 江西考区3.7万...

12月10日,备受关注的2018年国考公共科目笔试实施全国“统考”。多名考生表示...……

青春在线

武宁六小举办第二届校园足球班级联赛

绿茵点燃梦想,激情渲染童年。为了全面贯彻党的教育方针,贯彻落...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 高等教育

东华理工大学校长柳和生到人事处调研指导工作

2018-03-08      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:辛俊伟

  中国江西网讯 辛俊伟报道:3月5日上午,东华理工大学校长柳和生在副校长郭福生的陪同下到人事处调研指导工作。调研会在行政楼313室召开,人事处全体人员参会。

  柳和生首先对人事处在学校实施人事制度改革工作中付出的努力和取得的成绩表示肯定,对2018年学校人事工作提出了三点指导意见:一是要在“人”和“事”之间找到最佳的匹配点,通过完善岗位设置、绩效工资和考核评价等机制形成“人人想干事,人人能干事,人人干成事”的良好氛围;二是要进一步推进人才引进、专业技术资格文件修订、新一轮机构设置与定编、定岗和定责等工作。人才引进要做到“两头齐抓”、“两人并重”;专业技术资格文件修订工作要结合学校现阶段实际,新的办法要更加科学、全面和公平;机构设置和定岗定编工作要进一步明确各类岗位的具体工作职责。三是作为学校的一根重要支柱,人事处要在学校改革发展的工作中不断发挥重要作用。

  郭福生对学校人事工作提出了两点要求:一要抓重点工作,抓纲领性工作,指导、督促各单位积极开展人事工作;二要注重年轻人的培养,充分发挥年轻人精力充沛的优势,并不断增强和提高他们的业务水平、服务意识,保障人事工作快速发展。

  人事处负责人表示,人事处将按照学校的工作部署,不辜负学校的厚望和重托,牢牢抓住人事工作重点,不断推进学校人事工作上新台阶,为实现学校改革发展目标不断努力奋斗。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心