中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本...

1月8日下午,韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本部长、李贞孝...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


2018年国考昨举行 江西考区3.7万...

12月10日,备受关注的2018年国考公共科目笔试实施全国“统考”。多名考生表示...……

青春在线

武宁六小举办第二届校园足球班级联赛

绿茵点燃梦想,激情渲染童年。为了全面贯彻党的教育方针,贯彻落...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 教育新闻

江西开展春季开学校园食品安全检查

2018-03-06      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:汪清林

  中国江西网讯 全媒体记者汪清林报道:3月5日,江南都市报全媒体记者获悉,省食药监局近日印发《关于开展春季开学校园食品安全监督检查的通知》,要求全省食药监部门在春季开学后,组织开展春季开学期间校园食品安全监督检查,消除食品安全风险隐患,确保广大师生饮食安全。

  重点对学校食堂、向学校配餐的集体用餐配送单位,农村义务教育营养计划改善配送食品原料的企业,实施全覆盖监管、全方位检查、全过程筛查,及时控制风险,消除隐患。严厉查处校园及周边无证经营,采购、贮存、使用亚硝酸盐,非法添加非食用物质,滥用食品添加剂,使用病死猪肉、“瘦肉精”或无检验检疫肉及其制品,“地沟油”,使用过期食品、变质食品及“三无”食品的行为,确保师生身体健康。(江南都市 报)

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心